Раз уж вы сюда зашли-
1.Зарегестрируйтесь
2.Не торчите тут впустую а(пункт 1)
Пока всё что я могу вам сказать))))
Для гостей!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-30 16:34:39
Поделиться22009-04-30 16:35:55
Всем гостям обязательно прочитать!!!
Уважаемые гости! Среди вас как минимум половина тех, кто регистрируется, оставляем на нашем форуме рекламу своего форума и исчезает отсюда. Если до прочтения моего сообщения вы собирались именно так и сделать, то перед этим тысячу раз подумайте!!! Зарегистрировались на форуме - значит, обязаны посещать его самый минимум раз в неделю, и при этом обязательно оставлять сообщения в игровых темах или же в разделе форума "Вне игры". А если вы уже сейчас понимаете, что делать этого не хотите и не будете, тогда нечего и регистрироваться!!!
Теперь насчёт рекламы. Вот наши условия и ваши обязательные правила:
1. Реклама может быть только взаимная! (если вы прорекламировали у нас какой-то форум, вы обязаны прорекламировать где-то и наш форум, причём после этого поместить возле своей рекламы ссылку на страницу, где вы выставили рекламу нашего форума)!
2. Пользователь, у которого меньше 5 сообщений, не имеет права выставлять на форуме свою рекламу!
3. Рекламировать что-либо на форуме может только активно заходящий пользователь!
Если вы согласны со всеми этими условиями и обещаете часто заходить, тогда добро пожаловать на наш форум!